официальный партнер

Работа в Яндекс такси Краснодар. Как стать водителем и сколько можно заработать

Каждый человек, который решил попробовать себя в качестве водителя такси, сталкивается с массой вопросов. Какую организацию выбрать? Где комфортнее всего работать? Где платят больше? И каждый обязательно натыкался в своем поиске на Яндекс Такси. И не случайно, ведь именно этот агрегатор является крупнейшим в стране по количеству заказов. А подключение к Яндекс Такси в Краснодаре проходит в течение одного дня. 

Какие есть плюсы работы в такси

  • Большое количество заказов. Как уже говорилось ранее, Яндекс Такси является крупнейшим агрегатором по сбору заказов, а это значит, что работа будет всегда. Не придется долго простаивать и бороться за клиентов. Кроме того, программа автоматически выбирает ближайшие к водителю заказы. Это очень удобно и снижает издержки на бензин. 
  • Гибкий график. Одно из самых внушительных преимуществ, предоставляемых Яндексом. Никто Вам не скажет: «Почему ты сегодня опоздал на работу?». Вы сами для себя выбираете сколько хотите работать. Вы сам себе начальник! С Яндекс такси подработка на личном авто (Краснодар) – это возможность совмещать таксование с основной работой или учебой. Захотели – поработали, не захотели – устроили выходной. Все просто.  
  • Бонусы для водителей. Если Вы брендировали свой автомобиль (наклеили все необходимые наклейки и установили лайтбокс), то для Вас предусмотрена доплата.  
  • Регулярные выплаты. Вы можете осуществлять регулярные выплаты со своего счета каждый день, начиная с первого дня работы. 
  • Скидки на заправку. Через сервис Яндекс. Заправки. 
  • Быстрая регистрация. Если Вы подходите под требования такси (смотрите раздел ниже), то подключение к сервису Яндекс Такси (сайт Краснодар можно найти через поиск) не займет много времени. Вы сможете получать свои первые заказы в этот же день. 
  • Безналичная оплата. Больше не надо колесить по району в поиске магазина, где можно бы было разменять деньги. Клиенты могут оплачивать поездку безналичным способом. 
  • Вы сами определяете свой заработок. Нет абсолютно никаких ограничений. Зарабатывайте столько, сколько хотите. Чем больше заказов Вы берете, тем больше денег и бонусов получаете. Все в Ваших руках.  
  • Подключение к Яндекс Такси в Краснодаре абсолютно бесплатное. 
  • Повышенные тарифы ночью, в час пик и праздники. 

Сколько можно заработать в Яндекс Такси

Как уже говорилось – Вы сами куете свой заработок. Но для лучшего понимания ситуации мы привели среднестатистические данные. 

  • Работа 12-15 часов в неделю – 16.000 рублей / месяц 
  • Работа 25-30 часов в неделю – 35.000 рублей / месяц 
  • Работа 50-60 часов в неделю – 70.000 рублей / месяц 

Условия работы в такси

Для того, чтобы работать в Яндекс, не надо выполнять какие-то сверхъестественные условия. Условия работы в Яндекс такси на личном (в Краснодаре) авто максимально просты: 

  1. Возраст от 21 года
  2. Водительский стаж от 3-х лет 
  3. Наличие личной или арендованной машины
  4. Мобильный телефон или планшет на базе Android 
  5. Наличие всех документов на автомобиль и паспорт РФ  

Отзывы на работу в Яндекс Такси

Для того, чтобы понять какого, действительно, работать в Яндекс Такси, необходимо почитать живые отзывы от людей, которые уже там работают или работали. Лучше всего искать такие отзывы на форумах, где каждый может поделиться своим честным мнением. Конечно, если как положительные отзывы, так и отрицательные. Но в большинстве случаев, они носят положительный характер.     

Анатолий, 43 

Прежде чем найти работу водителем такси (Краснодар), перепробовал кучу вариантов. Устраивался в Яндекс в качестве подработки. Работал по 3-4 часа в день, совмещая с основной работой. В итоге понял, что тут могу зарабатывать больше, чем на основной работе. Уволился. Вместо 20-30 т.р. и рабского труда, теперь спокойно делаю 50 т.р. и не напрягаюсь особо. 

Сергей, 27 

Работаю здесь с 2017 года. Номер Яндекс Такси для водителей (Краснодар) достал у друга, который раньше тоже таксовал. В принципе, все устраивает. Деньги неплохие, хотя раньше больше бонусов выплачивали. Зато само приложение с заказами стало удобнее – можно видеть, где коэффициент больше. 

Константин, 31

Стоит ли идти в Яндекс Такси

Подведем итог. Компания предлагает отличные условия для того, чтобы каждый смог зарабатывать столько, сколько он хочет. Плюс Яндекс не ограничивает водителей в графике и зоне работы. Кроме того, существует система скидок и бонусов, которая делает работу в Яндекс приятнее, чем в компаниях-конкурентах. Подключаться Яндекс Такси на своей машине в Краснодаре легко и быстро. Так что ответ на вопрос «Стоит ли идти в Яндекс Такси» — да стоит, если Вам нужна стабильная работа с хорошей зарплатой и гибким графиком.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *